Encargado de restaurante

  • Indefinido
  • Tiempo completo
  • 08005, Barcelona, CT, España
  • Head Quarters

En Itnig buscamos un encargado de restaurante para un nuevo proyecto. El restaurante estará ubicado en el Poblenou, Barcelona. Nuestros clientes son coworkers y trabajadores de las oficinas de la zona. Buscamos alguien con mucha energía que sepa liderar e arrancar un negocio de restauración. Queremos montar un restaurante de comida saludable y deliciosa, pero a la vez rápida y de temporada. Donde la materia prima sea el foco. Menú diario y carta. Restaurante con capacidad para 40 comensales.


Responsabilidades:

-Serás el máximo responsable del restaurante, coordinaras todas las actividades diarias del establecimiento, para garantizar la calidad del servicio. Lideraras tanto la parte de cocina como de sala.

-Asegurarse de que los equipos trabajan de manera coordinada y de que no se producen errores ni retrasos en los pedidos.

-Resolver los contratiempos que vayan surgiendo durante el servicio (un cliente insatisfecho, un electrodoméstico de la cocina que se avería, etc.).

-Control y evaluación del personal. Supervisar a todo el equipo, su actitud con los clientes, su manera de trabajar ( que sigan los protocolos del restaurante).

-Planificación de turnos , vacaciones, refuerzos.

-Formación y capacitación de nuevo personal. Encargarse de buscar al equipo y de toda su formación y seguimiento. Supervisar el proceso de onboarding, super importante.

-Gestión de compras , control de albaranes, estar en contacto con el departamento de administración. Ser capaz de buscar nuevos proveedores y negociar con ellos las mejores condiciones.

-Control de inventario, controlar la tasa de desperdicio,

-Organización del almacén, maximizando el espacio y evitando que caduquen los alimentos. Garantizar higiene y el protocolo sanitario.

-Mantenimiento diario del restaurante: cumplir con todos los protocolos de limpieza, higienización, etc. Diseñar un plan de limpieza acorde a la calidad de servicio.

-Coordinación de comidas de eventos y catering.

-Control de costes: Serás responsable de optimizar los gastos operativos y garantizar la rentabilidad.

-Elaboración de menú diario y preparación de escandallos y recetas. apoyándote en tu jefe de cocina. Hacer formación y seguimiento con todos los que participan en la elaboración de recetas.
-Asegurar la satisfacción del cliente y el cumplimiento de los objetivos marcados


Requisitos:

-Estudios mínimo de Ciclo Formativo Grado Medio - Hostelería y Turismo

-Experiencia previa demostrable de mínimo 5 años en posición similar.

-Experiencia tanto en cocina como en sala.

-Habilidad para trabajar bajo presión y mantener altos estándares de calidad.
-Capacidad para resolver problemas y tomar decisiones efectivas.


Condiciones

- Contrato full time (40h).

-Contrato indefinido